CARNICERÍA
CARNE CRUDA PARA LLEVARPALETA DESHUESADA $16.990 x kg
MEDIO CORDERO $60.000 1 un de 5 kg
CARNES
Las carnes incluyen un acompañamiento de los indicados en amarillo a elección.
Gramajes promedio en crudo y con hueso.
El punto solicitado se encuentra en el centro. RECOMENDAMOS consumir del centro hacia los bordes.
CORDERO
GARRÓN DE CORDERO
$19.000
Asado | En su punto.
PALETA DE CORDERO
1.600 gr. $66.500
Asado | En su punto
Para comartir entre aproximadamente 3 personas. Incluye 3 acompañamientos a la carta. (Incluidos. De manito amarilla)
PUNTA DE CORDERO
500 gr. $19.500
Grillado | ¾ o bien cocido | 100% carne
1.600 gr. $66.500
Asado | En su punto
Para comartir entre aproximadamente 3 personas. Incluye 3 acompañamientos a la carta. (Incluidos. De manito amarilla)
PUNTA DE CORDERO
500 gr. $19.500
Grillado | ¾ o bien cocido | 100% carne
OTRAS CARNES
Nuevo SUPREMA DE POLLO
350 gr. $16.000
Asado en roble | En su punto. Desde 30 minutos.
CHULETÓN NATURAL VETADO DE CERDO
500 gr. $17.500
Asado en roble | En su punto. Desde 30 minutos.
CHULETÓN AHUMADO VETADO DE CERDO
500 gr. $18.500
Asado en roble | En su punto. Desde 30 minutos.
VACUNO
LOMO LISO 300 gr. $16.900
Grillado | A la inglesa, a punto, ¾ o bien cocido | Bien cocido desde 30 min.
LOMO VETADO 400 gr. $19.900
Grillado | A la inglesa, a punto, ¾ o bien cocido | Desde 35 minutos… Bien cocido desde 30 min.
PUNTA PICAÑA AMERICANA
300 gr. $16.000
Grillado | A punto, no se servirá en otro punto
PUNTA DE GANSO AMERICANA
400 gr. $22.000
Grillado | A punto, no se servirá en otro punto | Desde 20 minutos.
Carne magra con abundante grasa externa incluida en el gramaje, muy sabrosa.
ENTRAÑA AMERICANA
$29.900
Grillado | A la inglesa, a punto, ¾ o bien cocido
CORTES DE VACUNO POR GRAMO
Ideal para compartir
FLAT IRON
$65 x gramo
Grillado | A la inglesa, a punto, ¾, bien cocido Carne magra. Punta de Paleta.
RIBEYE AMERICANO
$90 x gramo.
Piezas de 350 a 750 gr.
Grillado | A punto, ¾, | Tiempo de cocciòn acorde al gramaje.
Muy grueso para cocción a la inglesa.
ASADO DE TIRA AMERICANO $85 x gramo
Piezas de 400 a 1200 gr.
3 Cocciones, rosado por dentro y dorado por fuera | Su punto.
Corte graso.
Nuevo BIFE CHORIZO ANGUS Argentino
$79 x gramo
Piezas de 400 gr aprox.
Grillado | A la inglesa, a punto, ¾, bien cocido.
CHULETA
Piezas de 350 a 550 gr.
$70 x gramo
Lomo liso con hueso.
COWBOY
Piezas de 450 a 650 gr.
$80 x gramo
Ribeye con hueso corto.
FLAT IRON
$65 x gramo
Grillado | A la inglesa, a punto, ¾, bien cocido Carne magra. Punta de Paleta.
RIBEYE AMERICANO
$90 x gramo.
Piezas de 350 a 750 gr.
Grillado | A punto, ¾, | Tiempo de cocciòn acorde al gramaje.
Muy grueso para cocción a la inglesa.
ASADO DE TIRA AMERICANO $85 x gramo
Piezas de 400 a 1200 gr.
3 Cocciones, rosado por dentro y dorado por fuera | Su punto.
Corte graso.
Nuevo BIFE CHORIZO ANGUS Argentino
$79 x gramo
Piezas de 400 gr aprox.
Grillado | A la inglesa, a punto, ¾, bien cocido.
VACUNO MADURADO
CHULETA
Piezas de 350 a 550 gr.
$70 x gramo
Lomo liso con hueso.
COWBOY
Piezas de 450 a 650 gr.
$80 x gramo
Ribeye con hueso corto.
AÑADE SABOR.....
SALSAS
︎ Dijon $4.000
Salsa de crema a la mostaza de dijon.
︎ Chimichurri $2.000
Cilantro, perejil, albahaca, morron verde y rojo, en vinagre.
︎ Queso azul y apio $2.000
Cremosa y con trozo de queso y apio.
︎ Salsa de hongos $3.000
Reducción
Y porque no? ︎ In Brodo $6.500
Surf And Turf. Caldo, Bisque de camarones, champiñones, tomate cherry y tierra de callampas.
︎ Meunière $2.500
Salsa francesa de Mantequilla, alcaparras y perejil. Se pronuncia (mas o menos) Menier.
︎ Limón Curado No combina con carnes
︎ Siciliana No combina con carnes
COSITAS
Proximamente ︎Gongonzola D.O.P.🌱
$150 Por gramo.
Nuevo! ︎ Tomate secos preparados $1.100
Con ajo, orégano y aceite de oliva.
︎Misto funghi trufado 🌱 $1.500
mix de hongos conservados en hierbas y aceite trufado.
︎ Mostaza a la pera $1.000
Fabricada artesanalmente con granos de mostaza y pera.
︎ Cebolla encurtida $500
Cebolla morada pluma en vinagre
︎ Ají encurtido $300
1, 2 o más unidades.
︎ Pepino encurtido $1.100
Artesanal. Agridulce, con semillas de mostaza, hinojo y cilantro.
PROXIMAMENTE
MENÚ DE NIÑOS
Pero ya tenemos Suprema de Pollo.
︎ Dijon $4.000
Salsa de crema a la mostaza de dijon.
︎ Chimichurri $2.000
Cilantro, perejil, albahaca, morron verde y rojo, en vinagre.
︎ Queso azul y apio $2.000
Cremosa y con trozo de queso y apio.
︎ Salsa de hongos $3.000
Reducción
Y porque no? ︎ In Brodo $6.500
Surf And Turf. Caldo, Bisque de camarones, champiñones, tomate cherry y tierra de callampas.
Surf and turf («surf y pasto»)
Es un plato principal de origen norteamericano que combina productos del mar y carnes rojas.
Es un plato principal de origen norteamericano que combina productos del mar y carnes rojas.
︎ Meunière $2.500
Salsa francesa de Mantequilla, alcaparras y perejil. Se pronuncia (mas o menos) Menier.
︎ Limón Curado No combina con carnes
︎ Siciliana No combina con carnes
COSITAS
Proximamente ︎Gongonzola D.O.P.🌱
$150 Por gramo.
Nuevo! ︎ Tomate secos preparados $1.100
Con ajo, orégano y aceite de oliva.
︎Misto funghi trufado 🌱 $1.500
mix de hongos conservados en hierbas y aceite trufado.
︎ Mostaza a la pera $1.000
Fabricada artesanalmente con granos de mostaza y pera.
︎ Cebolla encurtida $500
Cebolla morada pluma en vinagre
︎ Ají encurtido $300
1, 2 o más unidades.
︎ Pepino encurtido $1.100
Artesanal. Agridulce, con semillas de mostaza, hinojo y cilantro.
PROXIMAMENTE
MENÚ DE NIÑOS
Pero ya tenemos Suprema de Pollo.

CORDERO MAGALLÁNICO LECHAL
Medio cordero $60.000 5 kg
Medio cordero $60.000 5 kg



Se ruega NO pisar NI sacar
las plantas.
Y cuidar a los peces.
Gracias!
Se ruega NO pisar NI sacar
las plantas.
Y cuidar a los peces.
Gracias!
_
No se aceptan cheques
PRECIOS & DISPONIBILIDAD SUJETOS A CAMBIO SIN PREVIO AVISO_
︎
SIGUENOS