CARNICERÍA

CARNE CRUDA PARA LLEVAR


PALETA DESHUESADA $16.990 x kg

MEDIO CORDERO  $60.000 1 un de 5 kg


CARNES


Las carnes incluyen un acompañamiento a elección.

Gramajes promedio en crudo y con hueso.

El punto solicitado se encuentra en el centro. RECOMENDAMOS consumir del centro hacia los bordes.


CORDERO Y CERDO



GARRÓN DE CORDERO
$19.000
Asado  |  En su punto.  
CHULETÓN VETADO DE CERDO
500 gr.  
$17.000
Asado en roble |  En su punto. Desde 30 minutos.


PALETA DE CORDERO
1.300 gr.  
$59.500
Asado  |  En su punto
Para comartir entre aproximadamente 3 personas. Incluye 3 acompañamientos a la carta.


PUNTA DE CORDERO
380 gr.   $17.500
Grillado  | ¾ o bien cocido  |  100% carne

VACUNO



LOMO LISO 300 gr. $16.500
Grillado  |  A la inglesa, a punto, ¾ o bien cocido  | Bien cocido desde 30 min.

LOMO VETADO 400 gr. $19.500
Grillado  |  A la inglesa, a punto, ¾ o bien cocido  |  Desde 35 minutos… Bien cocido desde 30 min.

PUNTA PICAÑA AMERICANA
300 gr.
$16.000 

Grillado  |  A punto, no se servirá en otro punto 

PUNTA DE GANSO AMERICANA
400 gr. $22.000

Grillado  |  A punto, no se servirá en otro punto |  Desde 20 minutos.
Carne magra con abundante grasa externa incluida en el gramaje, muy sabrosa.


ENTRAÑA AMERICANA
$29.900
Grillado  |  A la inglesa, a punto, ¾ o bien cocido




CORTES DE VACUNO POR GRAMO

Ideal para compartir

BIFE CHORIZO ANGUS
$79 x gramo                         
Piezas de 400 gr aprox.
Grillado  |  A la inglesa, a punto, ¾, bien cocido  Carne magra. Punta de Paleta.

FLAT IRON
$65 x gramo                         
Grillado  |  A la inglesa, a punto, ¾, bien cocido  Carne magra. Punta de Paleta.

RIBEYE AMERICANO
$90 x gramo.

Piezas de 350 a 850 gr.
Grillado  |  A punto, ¾, |  Tiempo de cocciòn acorde al gramaje.
No se servirá a la inglesa.


LOMO VETADO AMERICANO 
$90 x gramo
Piezas de 380 a 500 gr.

Grillado  |  A la inglesa, a punto, ¾ o bien cocido  | Bien cocido desde 30 min.

ASADO DE TIRA AMERICANO $85 x gramo
Piezas de 400 a 1200 gr.
3 Cocciones, rosado por dentro y dorado por fuera |  Su punto.
Corte graso.



AGOTADO: VACUNO MADURADO 
CHULETA  
Piezas de 350 a 550 gr.
Lomo liso con hueso.
COWBOY
Piezas de 450 a 650 gr.
Ribeye con hueso corto.


AÑADE SABOR.....


SALSAS

︎ Dijon $4.000
Salsa de crema a la mostaza de dijon.

︎ Chimichurri  $2.000
Cilantro, perejil, albahaca, morron verde y rojo, en vinagre.

︎ Queso azul y apio $2.000
Cremosa y con trozo de queso y apio.

︎ Salsa de hongos $3.000
Reducción

Y porque no? ︎ In Brodo $6.500
Surf And Turf. Caldo, Bisque de camarones, champiñones, tomate cherry y tierra de callampas.


Surf and turf («surf y pasto»)
Es un plato principal de origen norteamericano que combina productos del mar y carnes rojas.

︎ Meunière $2.500
Salsa francesa de Mantequilla, alcaparras y perejil. Se pronuncia (mas o menos) Menier.

︎ Limón Curado
No combina con carnes
︎ Siciliana  No combina con carnes

COSITAS

︎ Mostaza a la pera  $1.000
Fabricada artesanalmente con granos de mostaza y pera.

︎ Cebolla encurtida $500
Cebolla morada pluma en vinagre

︎ Ají encurtido $300

1, 2 o más unidades.

︎ Pepino encurtido $1.100
Artesanal. Agridulce, con semillas de mostaza, hinojo y cilantro.
ACOMPAÑAMIENTO ︎

CONTORNI
INCLUIDOS

Porción extra $3.500

︎ Puré rústico
De papas y zapallo camote.

︎ Papas asadas
Natural o al romero.

︎ Arroz Jazmin
De grano largo y dulce aroma.

︎ Zucchini
Zapallito italiano grillado.

︎ Ensaladilla Capresita 
Picada. Tomate cherry, queso fresco y albahaca.

︎ Ensaladilla Mixta
Mezcla entre capresita, lechuga y aros de cebolla morada, aderezada con limoneta.


︎ Ensaladilla Verdi
Lechuga, aderezada con limoneta.

EXTRAS


Recomendado para compartir.

︎ Cebolla Asada $4.500  
Cebolla morada asada en su punto en Aceto balsámico y aceite de oliva. Queda ligeramente dulce, pedir sal para ajustarla al gusto.

︎ Portobello Asado $6.000
200 gr de Portobello asados en vino blanco y mantequilla.

︎ Papas Escandinavas $6.000
Papas asadas en una mezcla de eneldo, miel y mostaza. Mezcla que requiere el sabor del tiempo. Ideales con Salmón ahumado o natural.

Nuevo ︎ Vegetales Asados $4.000
Choclo dulce, pimentón rojo y verde, cebolla morada, zapallito italiano.

ENSALADILLAS


︎ Capri $6.000
Mix de hojas verdes, tomate cherry, cebolla morada y queso de cabra, con aderezo de mostaza y miel.

Nueva ︎ Pascuala $6.000
Solo rúcula baby o solo mix de hojas, uva morada, almendras enfiladas, crutones, reducción de aceto y limoneta.


Nueva ︎ Capurro $6.000
Mix de hojas, tomates secos, parmeggiano reggiano D.O.P., crutones y limoneta.

Nueva ︎ Rúcula Sola $4.500
Rúcula baby y limoneta.


Próximamente ︎ Rúcula Morpho $7.000
Rúcula baby, nueces caramelizadas, trozos de queso azul y crutones, con aderezo de....


︎ Y PROBAR ACOMPARÑAR LAS CARNES CON ALGÚN RISOTTO??? Para compartir

︎ Griliato Misto al Laurel con vegateles grillados. Como en las parrilladas.
$14.000

︎4 Formaggi? Ai Funghi?
Queso
s, champiñones y unidos, con carnes.... perfecto.
$14.500 -  $12.500 -  $15.000

︎ Surf & Turf si pides el Piamontesa Camarón.
$15.700
Otros? I RISOTTI ︎


CORDERO MAGALLÁNICO LECHAL
Medio cordero $60.000 5 kg 






Te invitamos a descubrir

NUESTRA CARTA

Recetas clásicas y de autor con técnicas tradicionales y tecnología de vanguardia.






 RESERVA ONLINE



Conoce nuestro 
CENTRO
de EVENTOS

SOLICITA UNA COTIZACIÓN
PINCHA AQUI

C




   

Se ruega NO pisar NI sacar
las plantas.
Gracias.

_


No se aceptan cheques

PRECIOS & DISPONIBILIDAD SUJETOS A CAMBIO SIN PREVIO AVISO

_


EN CASO DE ALERGIAS ALIMENTARIAS PEDIR HABLAR SOLAMENTE CON LA CHEF