CARNICERÍA
CARNE CRUDA PARA LLEVARPALETA DESHUESADA $16.990 x kg
MEDIO CORDERO $60.000 1 un de 5 kg
CARNES
Las carnes
incluyen un
acompañamiento a elección.
Gramajes promedio en crudo y con hueso.
El punto solicitado se encuentra en el centro. RECOMENDAMOS consumir del centro hacia los bordes.
CORDERO Y CERDO
GARRÓN DE CORDERO
$19.000
Asado | En su punto.
CHULETÓN VETADO DE CERDO
500 gr. $17.000
Asado en roble | En su punto. Desde 30 minutos.
PALETA DE CORDERO
1.300 gr. $59.500
Asado | En su punto
Para comartir entre aproximadamente 3 personas. Incluye 3 acompañamientos a la carta.
PUNTA DE CORDERO
380 gr. $17.500
Grillado | ¾ o bien cocido | 100% carne
Gramajes promedio en crudo y con hueso.
El punto solicitado se encuentra en el centro. RECOMENDAMOS consumir del centro hacia los bordes.
CORDERO Y CERDO
GARRÓN DE CORDERO
$19.000
Asado | En su punto.
500 gr. $17.000
Asado en roble | En su punto. Desde 30 minutos.
PALETA DE CORDERO
1.300 gr. $59.500
Asado | En su punto
Para comartir entre aproximadamente 3 personas. Incluye 3 acompañamientos a la carta.
PUNTA DE CORDERO
380 gr. $17.500
Grillado | ¾ o bien cocido | 100% carne
VACUNO
LOMO LISO 300 gr. $16.500
Grillado | A la inglesa, a punto, ¾ o bien cocido | Bien cocido desde 30 min.
LOMO VETADO 400 gr. $19.500
Grillado | A la inglesa, a punto, ¾ o bien cocido | Desde 35 minutos… Bien cocido desde 30 min.
PUNTA PICAÑA AMERICANA
300 gr. $16.000
Grillado | A punto, no se servirá en otro punto
PUNTA DE GANSO AMERICANA
400 gr. $22.000
Grillado | A punto, no se servirá en otro punto | Desde 20 minutos.
Carne magra con abundante grasa externa incluida en el gramaje, muy sabrosa.
ENTRAÑA AMERICANA
$29.900
Grillado | A la inglesa, a punto, ¾ o bien cocido
CORTES DE VACUNO POR GRAMO
Ideal para compartir
BIFE CHORIZO ANGUS
$79 x gramo
Piezas de 400 gr aprox.
Grillado | A la inglesa, a punto, ¾, bien cocido Carne magra. Punta de Paleta.
FLAT IRON
$65 x gramo
Grillado | A la inglesa, a punto, ¾, bien cocido Carne magra. Punta de Paleta.
RIBEYE AMERICANO
$90 x gramo.
Piezas de 350 a 850 gr.
Grillado | A punto, ¾, | Tiempo de cocciòn acorde al gramaje.
No se servirá a la inglesa.
LOMO VETADO AMERICANO
$90 x gramo
Piezas de 380 a 500 gr.
Grillado | A la inglesa, a punto, ¾ o bien cocido | Bien cocido desde 30 min.
ASADO DE TIRA AMERICANO $85 x gramo
Piezas de 400 a 1200 gr.
3 Cocciones, rosado por dentro y dorado por fuera | Su punto.
Corte graso.
AGOTADO: VACUNO MADURADO
CHULETA
Piezas de 350 a 550 gr.
Lomo liso con hueso.
COWBOY
Piezas de 450 a 650 gr.
Ribeye con hueso corto.
BIFE CHORIZO ANGUS
$79 x gramo
Piezas de 400 gr aprox.
Grillado | A la inglesa, a punto, ¾, bien cocido Carne magra. Punta de Paleta.
FLAT IRON
$65 x gramo
Grillado | A la inglesa, a punto, ¾, bien cocido Carne magra. Punta de Paleta.
RIBEYE AMERICANO
$90 x gramo.
Piezas de 350 a 850 gr.
Grillado | A punto, ¾, | Tiempo de cocciòn acorde al gramaje.
No se servirá a la inglesa.
LOMO VETADO AMERICANO
$90 x gramo
Piezas de 380 a 500 gr.
Grillado | A la inglesa, a punto, ¾ o bien cocido | Bien cocido desde 30 min.
ASADO DE TIRA AMERICANO $85 x gramo
Piezas de 400 a 1200 gr.
3 Cocciones, rosado por dentro y dorado por fuera | Su punto.
Corte graso.
AGOTADO: VACUNO MADURADO
CHULETA
Piezas de 350 a 550 gr.
Lomo liso con hueso.
COWBOY
Piezas de 450 a 650 gr.
Ribeye con hueso corto.
AÑADE SABOR.....
SALSAS
︎ Dijon $4.000
Salsa de crema a la mostaza de dijon.
︎ Chimichurri $2.000
Cilantro, perejil, albahaca, morron verde y rojo, en vinagre.
︎ Queso azul y apio $2.000
Cremosa y con trozo de queso y apio.
︎ Salsa de hongos $3.000
Reducción
Y porque no? ︎ In Brodo $6.500
Surf And Turf. Caldo, Bisque de camarones, champiñones, tomate cherry y tierra de callampas.
︎ Meunière $2.500
Salsa francesa de Mantequilla, alcaparras y perejil. Se pronuncia (mas o menos) Menier.
︎ Limón Curado No combina con carnes
︎ Siciliana No combina con carnes
COSITAS
︎ Mostaza a la pera $1.000
Fabricada artesanalmente con granos de mostaza y pera.
︎ Cebolla encurtida $500
Cebolla morada pluma en vinagre
︎ Ají encurtido $300
1, 2 o más unidades.
︎ Pepino encurtido $1.100
Artesanal. Agridulce, con semillas de mostaza, hinojo y cilantro.
︎ Dijon $4.000
Salsa de crema a la mostaza de dijon.
︎ Chimichurri $2.000
Cilantro, perejil, albahaca, morron verde y rojo, en vinagre.
︎ Queso azul y apio $2.000
Cremosa y con trozo de queso y apio.
︎ Salsa de hongos $3.000
Reducción
Y porque no? ︎ In Brodo $6.500
Surf And Turf. Caldo, Bisque de camarones, champiñones, tomate cherry y tierra de callampas.
Surf and turf («surf y pasto»)
Es un plato principal de origen norteamericano que combina productos del mar y carnes rojas.
Es un plato principal de origen norteamericano que combina productos del mar y carnes rojas.
︎ Meunière $2.500
Salsa francesa de Mantequilla, alcaparras y perejil. Se pronuncia (mas o menos) Menier.
︎ Limón Curado No combina con carnes
︎ Siciliana No combina con carnes
COSITAS
︎ Mostaza a la pera $1.000
Fabricada artesanalmente con granos de mostaza y pera.
︎ Cebolla encurtida $500
Cebolla morada pluma en vinagre
︎ Ají encurtido $300
1, 2 o más unidades.
︎ Pepino encurtido $1.100
Artesanal. Agridulce, con semillas de mostaza, hinojo y cilantro.
ACOMPAÑAMIENTO ︎
CONTORNI
INCLUIDOS
INCLUIDOS
Porción extra $3.500
︎ Puré rústico
De papas y zapallo camote.
︎ Papas asadas
Natural o al romero.
︎ Arroz Jazmin
De grano largo y dulce aroma.
︎ Zucchini
Zapallito italiano grillado.
︎ Ensaladilla Capresita
Picada. Tomate cherry, queso fresco y albahaca.
︎ Ensaladilla Mixta
Mezcla entre capresita, lechuga y aros de cebolla morada, aderezada con limoneta.
︎ Ensaladilla Verdi
Lechuga, aderezada con limoneta.
De papas y zapallo camote.
︎ Papas asadas
Natural o al romero.
︎ Arroz Jazmin
De grano largo y dulce aroma.
︎ Zucchini
Zapallito italiano grillado.
︎ Ensaladilla Capresita
Picada. Tomate cherry, queso fresco y albahaca.
︎ Ensaladilla Mixta
Mezcla entre capresita, lechuga y aros de cebolla morada, aderezada con limoneta.
︎ Ensaladilla Verdi
Lechuga, aderezada con limoneta.
EXTRAS
Recomendado para compartir.
︎ Cebolla Asada $4.500
Cebolla morada asada en su punto en Aceto balsámico y aceite de oliva. Queda ligeramente dulce, pedir sal para ajustarla al gusto.
︎ Portobello Asado $6.000
200 gr de Portobello asados en vino blanco y mantequilla.
︎ Papas Escandinavas $6.000
Papas asadas en una mezcla de eneldo, miel y mostaza. Mezcla que requiere el sabor del tiempo. Ideales con Salmón ahumado o natural.
Nuevo ︎ Vegetales Asados $4.000
Choclo dulce, pimentón rojo y verde, cebolla morada, zapallito italiano.
ENSALADILLAS
︎ Capri $6.000
Mix de hojas verdes, tomate cherry, cebolla morada y queso de cabra, con aderezo de mostaza y miel.
Nueva ︎ Pascuala $6.000
Solo rúcula baby o solo mix de hojas, uva morada, almendras enfiladas, crutones, reducción de aceto y limoneta.
Nueva ︎ Capurro $6.000
Mix de hojas, tomates secos, parmeggiano reggiano D.O.P., crutones y limoneta.
Nueva ︎ Rúcula Sola $4.500
Rúcula baby y limoneta.
Próximamente ︎ Rúcula Morpho $7.000
Rúcula baby, nueces caramelizadas, trozos de queso azul y crutones, con aderezo de....
︎ Y PROBAR ACOMPARÑAR LAS CARNES CON ALGÚN RISOTTO??? Para compartir
︎ Griliato Misto al Laurel con vegateles grillados. Como en las parrilladas.
$14.000
︎4 Formaggi? Ai Funghi?
Quesos, champiñones y unidos, con carnes.... perfecto.
$14.500 - $12.500 - $15.000
︎ Surf & Turf si pides el Piamontesa Camarón.
$15.700
Otros? I RISOTTI
︎
CORDERO MAGALLÁNICO LECHAL
Medio cordero $60.000 5 kg
Medio cordero $60.000 5 kg
RESERVA ONLINE
Se ruega NO pisar NI sacar
las plantas. Gracias.
Se ruega NO pisar NI sacar
las plantas. Gracias.
_
No se aceptan cheques
PRECIOS & DISPONIBILIDAD SUJETOS A CAMBIO SIN PREVIO AVISO_
︎
SIGUENOS