CARNICERÍA

CARNE CRUDA PARA LLEVAR


PALETA DESHUESADA $16.990 x kg

MEDIO CORDERO  $60.000 1 un de 5 kg


CARNES


Las carnes incluyen un acompañamiento de los indicados en amarillo a elección.

Gramajes promedio en crudo y con hueso.

El punto solicitado se encuentra en el centro. RECOMENDAMOS consumir del centro hacia los bordes.


CORDERO



GARRÓN DE CORDERO
$19.000
Asado  |  En su punto.  
PALETA DE CORDERO
1.600 gr. $66.500
Asado  |  En su punto
Para comartir entre aproximadamente 3 personas. Incluye 3 acompañamientos a la carta. (Incluidos. De manito amarilla)


PUNTA DE CORDERO
500 gr.   $19.500
Grillado  | ¾ o bien cocido  |  100% carne


OTRAS CARNES


Nuevo SUPREMA DE POLLO
350 gr.  
$16.000
Asado en roble |  En su punto. Desde 30 minutos.


CHULETÓN NATURAL VETADO DE CERDO
500 gr.  
$17.500
Asado en roble |  En su punto. Desde 30 minutos.


CHULETÓN AHUMADO VETADO DE CERDO
500 gr.  
$18.500
Asado en roble |  En su punto. Desde 30 minutos.

VACUNO



LOMO LISO 300 gr. $16.900
Grillado  |  A la inglesa, a punto, ¾ o bien cocido  | Bien cocido desde 30 min.

LOMO VETADO 400 gr. $19.900
Grillado  |  A la inglesa, a punto, ¾ o bien cocido  |  Desde 35 minutos… Bien cocido desde 30 min.

PUNTA PICAÑA AMERICANA
300 gr.
$16.000 

Grillado  |  A punto, no se servirá en otro punto 

PUNTA DE GANSO AMERICANA
400 gr. $22.000

Grillado  |  A punto, no se servirá en otro punto |  Desde 20 minutos.
Carne magra con abundante grasa externa incluida en el gramaje, muy sabrosa.


ENTRAÑA AMERICANA
$29.900
Grillado  |  A la inglesa, a punto, ¾ o bien cocido



CORTES DE VACUNO POR GRAMO

Ideal para compartir

FLAT IRON
$65 x gramo                         
Grillado  |  A la inglesa, a punto, ¾, bien cocido  Carne magra. Punta de Paleta.

RIBEYE AMERICANO
$90 x gramo.

Piezas de 350 a 750 gr.
Grillado  |  A punto, ¾, |  Tiempo de cocciòn acorde al gramaje.
Muy grueso para cocción a la inglesa.

ASADO DE TIRA AMERICANO $85 x gramo
Piezas de 400 a 1200 gr.
3 Cocciones, rosado por dentro y dorado por fuera |  Su punto.
Corte graso.


Nuevo BIFE CHORIZO ANGUS Argentino
$79 x gramo                         
Piezas de 400 gr aprox.
Grillado  |  A la inglesa, a punto, ¾, bien cocido.


VACUNO MADURADO 


CHULETA  
Piezas de 350 a 550 gr.
$70 x gramo  
Lomo liso con hueso.

COWBOY
Piezas de 450 a 650 gr.
$80 x gramo  
Ribeye con hueso corto.


AÑADE SABOR.....


SALSAS

︎ Dijon $4.000
Salsa de crema a la mostaza de dijon.

︎ Chimichurri  $2.000
Cilantro, perejil, albahaca, morron verde y rojo, en vinagre.

︎ Queso azul y apio $2.000
Cremosa y con trozo de queso y apio.

︎ Salsa de hongos $3.000
Reducción

Y porque no? ︎ In Brodo $6.500
Surf And Turf. Caldo, Bisque de camarones, champiñones, tomate cherry y tierra de callampas.


Surf and turf («surf y pasto»)
Es un plato principal de origen norteamericano que combina productos del mar y carnes rojas.

︎ Meunière $2.500
Salsa francesa de Mantequilla, alcaparras y perejil. Se pronuncia (mas o menos) Menier.

︎ Limón Curado No combina con carnes

︎ Siciliana  No combina con carnes

COSITAS

Proximamente ︎Gongonzola D.O.P.🌱
$150 Por gramo.

Nuevo!  ︎ Tomate secos preparados $1.100
Con ajo, orégano y aceite de oliva.

︎Misto funghi trufado 🌱 $1.500
mix de hongos conservados en hierbas y aceite trufado.

︎ Mostaza a la pera  $1.000
Fabricada artesanalmente con granos de mostaza y pera.

︎ Cebolla encurtida $500
Cebolla morada pluma en vinagre

︎ Ají encurtido $300
1, 2 o más unidades.

︎ Pepino encurtido $1.100
Artesanal. Agridulce, con semillas de mostaza, hinojo y cilantro.


PROXIMAMENTE
MENÚ DE NIÑOS

Pero ya tenemos Suprema de Pollo.


CORDERO MAGALLÁNICO LECHAL
Medio cordero $60.000 5 kg 


Te invitamos a descubrir

NUESTRA CARTA

Recetas clásicas y de autor con técnicas tradicionales y tecnología de vanguardia.






 RESERVA ONLINE
︎

Conoce nuestro 
CENTRO
de EVENTOS

SOLICITA UNA COTIZACIÓN
PINCHA AQUI

C




   

Se ruega NO pisar NI sacar
las plantas.


Y cuidar a los peces.

Gracias!

_


No se aceptan cheques

PRECIOS & DISPONIBILIDAD SUJETOS A CAMBIO SIN PREVIO AVISO

_


EN CASO DE ALERGIAS ALIMENTARIAS PEDIR HABLAR SOLAMENTE CON LA CHEF