
ENTRADAS FRÍAS DEL MAR
1492 $10.000
Pulpo en alioli de limón, salsa de aceitunas de Azapa, mizuna, papas hilo y salsa de pimentón asado.
TARTAR DE ATÚN $11.500
Crudo de atún, aceite de sésamo, cebolla morada, mizuna. Sobre suave salsa de maracuyá... mézclalos.
Nuevo! CARBÓN Y LIMÓN $14.000
Pulpo con sabor a carbón, limoneta, tomate cherry y cebolla morada, crouton, cilantro y microgreens.
CEVICHE DE SALMÓN $10.000
De salmón fresco, emulsión de limón y puré de camote anisado.
CEVICHE DE CAMARÓN $12.500
Camarones, leche de tigre y crema de rocoto, cebolla morada, apio y cilantro.
︎Próximamente:
︎ CEVICHE DE ROCA $
Pescado blanco de roca, carne mas firme y sabrosa. Cebolla morada, cilantro, apio, trocitos de rocoto o no y leche de tigre.
︎ CEVICHE TRINIDAD $
Camarón, Pescado blanco de roca, Pulpo.
Cebolla morada, cilantro, apio, trocitos de rocoto o no y leche de tigre.
De filete picado
CRUDO $10.000
Alcaparras, encurtidos de pepinillos y cebolla, alioli de limón y mizuna.
TARTAR BLU $11.500
Apio y manzana verde con salsa de queso azul.
︎ Próximamente:
︎ STEAK TARTAR $
Pepinillos, cebolla morada, cilantro y salsa de yema.
︎TARTAR KUBBE $
Cebolla morada, especias como Comino, Canela, Cardamomo y otras.
Trigo Burgol, una hoja de parra y medio limón.
︎ TARTAR NAPOLI $
Cebolla fresca y caramelizada, salsa napolitana de anchoas y alcaparras.
Pulpo en alioli de limón, salsa de aceitunas de Azapa, mizuna, papas hilo y salsa de pimentón asado.
TARTAR DE ATÚN $11.500
Crudo de atún, aceite de sésamo, cebolla morada, mizuna. Sobre suave salsa de maracuyá... mézclalos.
Nuevo! CARBÓN Y LIMÓN $14.000
Pulpo con sabor a carbón, limoneta, tomate cherry y cebolla morada, crouton, cilantro y microgreens.
CEVICHE DE SALMÓN $10.000
De salmón fresco, emulsión de limón y puré de camote anisado.
CEVICHE DE CAMARÓN $12.500
Camarones, leche de tigre y crema de rocoto, cebolla morada, apio y cilantro.
︎Próximamente:
︎ CEVICHE DE ROCA $
Pescado blanco de roca, carne mas firme y sabrosa. Cebolla morada, cilantro, apio, trocitos de rocoto o no y leche de tigre.
︎ CEVICHE TRINIDAD $
Camarón, Pescado blanco de roca, Pulpo.
Cebolla morada, cilantro, apio, trocitos de rocoto o no y leche de tigre.
ENTRADAS FRÍAS DE TIERRA
De filete picado
CRUDO $10.000
Alcaparras, encurtidos de pepinillos y cebolla, alioli de limón y mizuna.
TARTAR BLU $11.500
Apio y manzana verde con salsa de queso azul.
︎ Próximamente:
︎ STEAK TARTAR $
Pepinillos, cebolla morada, cilantro y salsa de yema.
︎TARTAR KUBBE $
Cebolla morada, especias como Comino, Canela, Cardamomo y otras.
Trigo Burgol, una hoja de parra y medio limón.
︎ TARTAR NAPOLI $
Cebolla fresca y caramelizada, salsa napolitana de anchoas y alcaparras.
ANTIPASTO
Entradas compuestas de productos importados de origen italiano.
D.O.PDenominación de origen protegida.
Solo se otorga a productos elaborados de manera tradicional en localidades reservadas con materia prima seleccionada.
Solo se otorga a productos elaborados de manera tradicional en localidades reservadas con materia prima seleccionada.
Mozzarella di Bufala campana D.O.P., hojas de albahaca y tomate.
Fabricada con leche de búfala.
BURRATA 🌱$12.000
Burrata D.O.P. de la región de Puglia.
Acompañada de vegetales asados y frescos, aceite de oliva y reducción de Aceto Balsámico.
ANTIPASTO MISTO Mozzarella $13.500
Trozos de Mozzarella di Bufala campana D.O.P., Prosciutto, Salame Milano o equivalentes. Pimentones asados, fondos de alcachofa, aceitunas verdes, hojas de albahaca.
ANTIPASTO MISTO Burrata $17.000
Una Burrata di Bufala D.O.P., Prosciutto, Salame Milano o equivalentes. Pimentones asados, fondos de alcachofa, aceitunas verdes, hojas de albahaca.
Nuevo!
ANTIPASTO MISTO Portobello 🌱🌱
$14.900 (Sin lácteos ni proteínas)
Portobello asado 200 gr de , pimentones asados, fondos de alcachofa, aceitunas verdes, hojas de albahaca.
🌱 No contiene carnes. Si puede componerse de lácteos o huevos.
🌱 🌱 Sin carnes, lácteos ni huevos.
🥜 Contiene frutos secos.
︎︎︎ Se puede transformar en vegetariano o vegano quitando algunos elementos y a veces reemplazandolos.
ENTRADAS CALIENTES
FORTISSIMO 🌱 $10.000
Provolone Valpadana D.O.P. en masa crocante artesanal, con tomates secos macerados.
BöREK DE CORDERO $10.000
De inspiración turca. Masa philo rellena de sazonado cordero molido y berenjena asada. En salsa de yogurt al ajo, aceite Paprika, yerba buena.
OSTIONES $20.000
8 unidades de ostión calibre A en su concha, gratinados con Parmeggiano Reggiano D.O.P y vino blanco. (NO es a la parmesana)
︎Próximamente:
︎SPANAKOPITA $
Horneado de masa phillo rellena de ricotta y espinaca.
︎CAMARONES TUMACA $
Ni al ajillo ni al pil pil.
La misma idea, pero con este sabor clásico Catalán y nuestros tomates secos. Ajo, perejil, albahaca, paprika, ají polvo y vino blanco y mantequilla.
COMPLEMENTA o ARMA TU TABLA
Caprese, Burrata, Fortissimo o Antipasto.
También para algunos platos principales.
Nuevo!
︎Peperoncini e Tonno
$1.000 por unidad.
Ají redondo ligeramente picante relleno de atún.
Importado. Tradición culinaria del sur de Italia.
Ideal con: Antipasto Misto.
︎Aji encurtido🌱 $300
1, 2 o más unidades.
Ideal con: Crudo o Antipasto Misto.
︎Pepino encurtido🌱 $1.100
Artesanal
Ideal con: Crudo, Antipasto Misto, Cordero, todas las carnes, rico!
︎ Aceitunas verdes🌱 $1.500
10 unidades.
︎Aceitunas verdes preparadas 🌱 $2.500
10 unidades en Tabasco, Amargo de angostura y Vodka.
︎Misto funghi🌱 $1.500
Vasito con mix de hongos conservados en hierbas y aceite trufado.Considerar que puede alterar la percepción de los sabores de otras preparaciones que consuma. Sugerencia: Para Risotto Ai Funghi, carnes y pescados.
$1.000 por unidad.
Ají redondo ligeramente picante relleno de atún.
Importado. Tradición culinaria del sur de Italia.
Ideal con: Antipasto Misto.
︎Aji encurtido🌱 $300
1, 2 o más unidades.
Ideal con: Crudo o Antipasto Misto.
︎Pepino encurtido🌱 $1.100
Artesanal
Ideal con: Crudo, Antipasto Misto, Cordero, todas las carnes, rico!
︎ Aceitunas verdes🌱 $1.500
10 unidades.
︎Aceitunas verdes preparadas 🌱 $2.500
10 unidades en Tabasco, Amargo de angostura y Vodka.
︎Misto funghi🌱 $1.500
Vasito con mix de hongos conservados en hierbas y aceite trufado.Considerar que puede alterar la percepción de los sabores de otras preparaciones que consuma. Sugerencia: Para Risotto Ai Funghi, carnes y pescados.
CHARCUTERIA
︎Salame Spianata Romana $1.900
3, 6 o más láminas. Típico de la región del Lazio, carne de cerdo molida extra fina y luego mezclada con manteca de cerdo. Una vez embolsado, se presiona la masa para obtener la característica forma aplanada.
︎Salame Finocchiona (Finoquióna) $1.900
3, 6 o más lonchas. Salame con semillas de hinojo. (ligeramente anizado)
︎Prosciutto $2.000
2, 4 o más láminas
Jamón crudo.
CORDERO MAGALLÁNICO LECHAL
Medio cordero $60.000 5 kg
Medio cordero $60.000 5 kg



Se ruega NO pisar NI sacar
las plantas.
Y cuidar a los peces.
Gracias!
Se ruega NO pisar NI sacar
las plantas.
Y cuidar a los peces.
Gracias!
_
No se aceptan cheques
PRECIOS & DISPONIBILIDAD SUJETOS A CAMBIO SIN PREVIO AVISO_
︎
SIGUENOS