ENTRADAS FRÍAS DEL MAR



1492 $10.000
Pulpo en alioli de limón, salsa de aceitunas de Azapa, mizuna, papas hilo y salsa de pimentón asado.

TARTAR DE ATÚN $11.500
Crudo de atún, aceite de sésamo, cebolla morada, mizuna. Sobre suave salsa de maracuyá... mézclalos.

Nuevo! CARBÓN Y LIMÓN $14.000
Pulpo con sabor a carbón, limoneta, tomate cherry y cebolla morada, crouton, cilantro y microgreens.

CEVICHE DE SALMÓN $10.000
De salmón fresco, emulsión de limón y puré de camote anisado.

CEVICHE DE CAMARÓN $12.500
Camarones, leche de tigre y crema de rocoto, cebolla morada, apio y cilantro.

︎Próximamente:
 
︎ CEVICHE DE ROCA 
$
Pescado blanco de roca, carne mas firme y sabrosa. Cebolla morada, cilantro, apio, trocitos de rocoto o no y leche de tigre.
 
︎ CEVICHE TRINIDAD 
$
Camarón, Pescado blanco de roca, Pulpo.
Cebolla morada, cilantro, apio, trocitos de rocoto o no y leche de tigre.


ENTRADAS FRÍAS DE TIERRA


De filete picado


CRUDO $10.000
Alcaparras, encurtidos de pepinillos y cebolla, alioli de limón y mizuna.

TARTAR BLU $11.500
Apio y manzana verde con salsa de queso azul.


︎ Próximamente:


︎ STEAK TARTAR $
Pepinillos, cebolla morada, cilantro y salsa de yema.


︎TARTAR KUBBE
$
Cebolla morada, especias como Comino, Canela, Cardamomo y otras.
Trigo Burgol, una hoja de parra y medio limón.


︎ TARTAR NAPOLI
$
Cebolla fresca y caramelizada, salsa napolitana de anchoas y alcaparras.



ANTIPASTO

Entradas compuestas de productos importados de origen italiano.


D.O.PDenominación de origen protegida.
Solo se otorga a productos elaborados de manera tradicional en localidades reservadas con materia prima seleccionada.


CAPRESE 🌱 $10.500
Mozzarella di Bufala campana D.O.P., hojas de albahaca y tomate.
Fabricada con leche de búfala.

BURRATA 🌱$12.000
Burrata D.O.P. de la región de Puglia.
Acompañada de vegetales asados y frescos, aceite de oliva y reducción de Aceto Balsámico.

Sugerencia: Agrega una poción de Portobello asados. +$6.000

ANTIPASTO MISTO Mozzarella $13.500
Trozos de Mozzarella di Bufala campana D.O.P., Prosciutto, Salame Milano o equivalentes. Pimentones asados, fondos de alcachofa, aceitunas verdes, hojas de albahaca.

ANTIPASTO MISTO Burrata $17.000
Una Burrata di Bufala D.O.P., Prosciutto, Salame Milano o equivalentes. Pimentones asados, fondos de alcachofa, aceitunas verdes, hojas de albahaca.

Nuevo!
ANTIPASTO MISTO Portobello 🌱🌱
$14.900  (Sin lácteos ni proteínas)
Portobello asado 200 gr de , pimentones asados, fondos de alcachofa, aceitunas verdes, hojas de albahaca.

🌱 No contiene carnes. Si puede componerse de lácteos o huevos.
🌱 🌱 Sin carnes, lácteos ni huevos.
🥜 Contiene frutos secos.

︎︎︎ Se puede transformar en vegetariano o vegano quitando algunos elementos y a veces reemplazandolos.



ENTRADAS CALIENTES




FORTISSIMO 🌱 $10.000
Provolone Valpadana D.O.P. en masa crocante artesanal, con tomates secos macerados.

BöREK DE CORDERO $10.000
De inspiración turca. Masa philo rellena de sazonado cordero molido y berenjena asada. En salsa de yogurt al ajo, aceite Paprika, yerba buena.

OSTIONES $20.000
8 unidades de ostión calibre A en su concha, gratinados con Parmeggiano Reggiano D.O.P y vino blanco. (NO es a la parmesana)

︎Próximamente:

︎SPANAKOPITA $
Horneado de masa phillo rellena de ricotta y espinaca.

︎CAMARONES TUMACA $
Ni al ajillo ni al pil pil.
La misma idea, pero con este sabor clásico Catalán y nuestros tomates secos. Ajo, perejil, albahaca, paprika, ají polvo y vino blanco y mantequilla.

COMPLEMENTA o ARMA TU TABLA



Ideales con:
Caprese, Burrata, Fortissimo o Antipasto.
También para algunos platos principales.


Nuevo! ︎Peperoncini e Tonno
$1.000 por unidad.
Ají redondo ligeramente picante relleno de atún.
Importado. Tradición culinaria del sur de Italia.
Ideal con: Antipasto Misto.

︎Aji encurtido🌱 $300
1, 2 o más unidades.
Ideal con: Crudo o Antipasto Misto.

︎Pepino encurtido🌱 $1.100
Artesanal
Ideal con: Crudo, Antipasto Misto, Cordero, todas las carnes, rico!

︎ Aceitunas verdes🌱 $1.500
10 unidades.

︎Aceitunas verdes preparadas 🌱 $2.500
10 unidades en Tabasco, Amargo de angostura y Vodka.

︎Misto funghi🌱 $1.500
Vasito con mix de hongos conservados en hierbas y aceite trufado.Considerar que puede alterar la percepción de los sabores de otras preparaciones que consuma. Sugerencia: Para Risotto Ai Funghi, carnes y pescados.

CHARCUTERIA



︎Salame Spianata Romana $1.900
3, 6 o más láminas. Típico de la región del Lazio, carne de cerdo molida extra fina y luego mezclada con manteca de cerdo. Una vez embolsado, se presiona la masa para obtener la característica forma aplanada.

︎Salame Finocchiona (Finoquióna) $1.900
3, 6 o más lonchas. Salame con semillas de hinojo. (ligeramente anizado)

︎Prosciutto $2.000
2, 4 o más láminas
Jamón crudo.
CORDERO MAGALLÁNICO LECHAL
Medio cordero $60.000 5 kg 


Te invitamos a descubrir

NUESTRA CARTA

Recetas clásicas y de autor con técnicas tradicionales y tecnología de vanguardia.






 RESERVA ONLINE
︎

Conoce nuestro 
CENTRO
de EVENTOS

SOLICITA UNA COTIZACIÓN
PINCHA AQUI

C




   

Se ruega NO pisar NI sacar
las plantas.


Y cuidar a los peces.

Gracias!

_


No se aceptan cheques

PRECIOS & DISPONIBILIDAD SUJETOS A CAMBIO SIN PREVIO AVISO

_


EN CASO DE ALERGIAS ALIMENTARIAS PEDIR HABLAR SOLAMENTE CON LA CHEF