
DOLCi
EXTRAS
Frutos rojos $500
Salsa de manjar o Salsa de naranja $500 Elige si encima o aparte.
1 Bola de helado en el postre $3.000
DE ELABORACIÓN PROPIA
TURRÓN DE VINO
$6.000
Viña Miguel Torres, Carmenere.
Merengue italiano tinto, nueces picadas y salsa reducción
MOTE CON HUESILLO
$5.500
El de siempre, con canela.
MELA
$5.000
Tarta en rosa de manzana roja y sirope especiado de naranja.
Mela significa manzana.
TYROPATINAM
“ti-ro-pa-TÍ-nam”
$5.000
Receta Romana adaptada
Flan de miel de abejas con caramelo del árbol pimiento. Sabores florales.
Marco Gavio Apicio, gran escritor culinario de la época de Tiberio escribió:

“Toma leche, la cantidad que calcules para este plato, mézclala con miel hasta endulzarla. Pon cinco huevos para medio litro, o si es un cuarto de litro, tres huevos. Disuélvelos en la leche hasta que se haga una sola mezcla. Cuélalo en un cuenco de barro cocido y cocínalo a fuego lento. Cuando se cuaje, espolvorea pimienta y sírvelo.”
Notas históricas
︎En la Roma antigua no existía el azúcar. En lugar de caramelo, se añadía pimienta para dar contraste.
︎Lo que obtenían era, básicamente, un flan primitivo de huevo y leche endulzado con miel.
︎Durante la Edad Media el flan se popularizó en Europa, sobre todo en época de Cuaresma.
︎El término flan viene del siglo VII, de una palabra francesa que significa “torta plana”.
︎Con el tiempo, el azúcar sustituyó a la miel y la pimienta como elementos de acabado.
︎Lo que obtenían era, básicamente, un flan primitivo de huevo y leche endulzado con miel.
︎Durante la Edad Media el flan se popularizó en Europa, sobre todo en época de Cuaresma.
︎El término flan viene del siglo VII, de una palabra francesa que significa “torta plana”.
︎Con el tiempo, el azúcar sustituyó a la miel y la pimienta como elementos de acabado.
IMPORTADOS
PREGUNTAR POR VARIEDAD
* MACARONS
$9.000
Directos desde francia.
Dos galletas a base de harina de almendras y merengue. Rellenas de crema de mantequilla o ganache.
Crujiente por fuera y blando por dentro.
HELADO ARTESANAL
NO DISPONIBLES
$5.500 2 sabores - $3.000 1 sabor
Helados de frutos secos:
$6.500 2 sabores - $4.000 1 sabor
De leche
-Tiramisú
-Frutilla
-Algodón de azúcar
-Ginda ácida
-Chocolate
-Pasas al Ron
-Crema de whisky
-Bombón Guinda
- Crema italiana
-Fruto di bosco
-Plátano
- Vainilla Francesa
-Coco
De agua
Limón
De licor
Pisco Sour
Aperol
Cola de mono
De frutos secos
-Pasas al Ron
-Crema de whisky
-Bombón Guinda
- Crema italiana
-Fruto di bosco
-Plátano
- Vainilla Francesa
-Coco
De agua
Limón
De licor
Pisco Sour
Aperol
Cola de mono
De frutos secos
*-Pistacho
*-Castañas
*-Avellanas
*-Castañas
*-Avellanas
* no están incluidos en cotizaciones.
︎ atrás
TYROPATINAM ROMANO“ti-ro-pa-TÍ-nam”
$4.500
Receta Romana, flan de miel abejas espolvoreado con pimienta larga.
HELADO ARTESANAL
$5.500
Revisar listado de sabores más abajo.
VARIEDAD CAMBIANTE
Preguntar disponibilidad
LECHE ASADA
$6.000
La clásica, con caramelo. Sábado o domingo.
CORDERO MAGALLÁNICO LECHAL
Medio cordero $60.000 5 kg
Medio cordero $60.000 5 kg



Se ruega NO pisar NI sacar
las plantas.
Y cuidar a los peces.
Gracias!
Se ruega NO pisar NI sacar
las plantas.
Y cuidar a los peces.
Gracias!
_
No se aceptan cheques
PRECIOS & DISPONIBILIDAD SUJETOS A CAMBIO SIN PREVIO AVISO_
︎
SIGUENOS