DOLCi



EXTRAS


Frutos rojos $500
Salsa de manjar o Salsa de naranja $500
Elige si encima o aparte.
1 Bola de helado en el postre $3.000


DE ELABORACIÓN PROPIA



TURRÓN DE VINO
$6.000
Viña Miguel Torres, Carmenere.
Merengue italiano tinto, nueces picadas y salsa reducción

MOTE CON HUESILLO
$5.500
El de siempre, con canela.

 MELA
$5.000
Tarta en rosa de manzana roja y sirope especiado de naranja.
Mela significa manzana.

TYROPATINAM
“ti-ro-pa-TÍ-nam”
$5.000
Receta Romana adaptada
Flan de miel de abejas con caramelo del árbol pimiento. Sabores florales.

Marco Gavio Apicio, gran escritor culinario de la época de Tiberio escribió:

“Toma leche, la cantidad que calcules para este plato, mézclala con miel hasta endulzarla. Pon cinco huevos para medio litro, o si es un cuarto de litro, tres huevos. Disuélvelos en la leche hasta que se haga una sola mezcla. Cuélalo en un cuenco de barro cocido y cocínalo a fuego lento. Cuando se cuaje, espolvorea pimienta y sírvelo.”

Notas históricas

︎En la Roma antigua no existía el azúcar. En lugar de caramelo, se añadía pimienta para dar contraste.

︎Lo que obtenían era, básicamente, un flan primitivo de huevo y leche endulzado con miel.

︎Durante la Edad Media el flan se popularizó en Europa, sobre todo en época de Cuaresma.

︎El término flan viene del siglo VII, de una palabra francesa que significa “torta plana”.

︎Con el tiempo, el azúcar sustituyó a la miel y la pimienta como elementos de acabado.


IMPORTADOS



PREGUNTAR POR VARIEDAD

* MACARONS
$9.000
Directos desde francia.
Dos galletas a base de harina de almendras y merengue. Rellenas de crema de mantequilla o ganache.
Crujiente por fuera y blando por dentro.


HELADO ARTESANAL



NO DISPONIBLES

$5.500 2 sabores - $3.000 1 sabor 
Helados de frutos secos: 
$6.500 2 sabores - $4.000  1 sabor 

De leche
-Tiramisú
-Frutilla
-Algodón de azúcar
-Ginda ácida
-Bombón Rocher
-Chocolate
-Pasas al Ron
-Crema de whisky
-Bombón Guinda
- Crema italiana
-Fruto di bosco
-Plátano
- Vainilla Francesa
-Coco

De agua
Limón

De licor
Pisco Sour
Aperol
Cola de mono

De frutos secos
*-Pistacho
*-Castañas
*-Avellanas
* no están incluidos en cotizaciones.        ︎ atrás


TYROPATINAM ROMANO“ti-ro-pa-TÍ-nam”
$4.500
Receta Romana, flan de miel abejas espolvoreado con pimienta larga.


HELADO ARTESANAL
$5.500
Revisar listado de sabores más abajo.

VARIEDAD CAMBIANTE
Preguntar disponibilidad

LECHE ASADA
$6.000
La clásica, con caramelo. Sábado o domingo.

CORDERO MAGALLÁNICO LECHAL
Medio cordero $60.000 5 kg 




Te invitamos a descubrir

NUESTRA CARTA

Recetas clásicas y de autor con técnicas tradicionales y tecnología de vanguardia.






 RESERVA ONLINE
︎

Conoce nuestro 
CENTRO
de EVENTOS

SOLICITA UNA COTIZACIÓN
PINCHA AQUI






   

Se ruega NO pisar NI sacar
las plantas.


Y cuidar a los peces.

Gracias!

_


No se aceptan cheques

PRECIOS & DISPONIBILIDAD SUJETOS A CAMBIO SIN PREVIO AVISO

_


EN CASO DE ALERGIAS ALIMENTARIAS PEDIR HABLAR SOLAMENTE CON LA CHEF