DOLCi


DE ELABORACIÓN PROPIA



TYROPATINAM
$5.000
Receta Romana, flan de miel abejas con salsa de pimienta rosada. Sabores florales.

 MELA
$5.000
Tarta en rosa de manzana roja y sirope especiado de naranja.

HELADO ARTESANAL
$5.500
Revisar listado de sabores más abajo.

VARIEDAD CAMBIANTE

Preguntar disponibilidad


AGREGA

* SABORES Y TEXTURAS AL HELADO O POSTRE


Frutos rojos $500
Salsa de manjar o Salsa de naranja $500

Galletón 1/4 $800
Brownie 1/2 $650
Pronto otros...

IMPORTADOS


CHEESE CAKE TRADICIONAL
$6.000 
Crumble, crema de cheesecake con salsa de frutos rojos.


CHEESCAKE CAPPUCCINO
$6.000
Crumble chocolateado y crema de café, acompañados de una mousse de leche espolvoreado de cacao.

TRUFFON
$6.000
Ganache de chocolate, mousse de chocolate y corazón de merengue.
Pronto:
Agrega frutos rojos
+$800


* MACARONS
$9.000
Directos desde francia.
Dos galletas a base de harina de almendras y merengue. Rellenas de crema de mantequilla o ganache.
Crujiente por fuera y blando por dentro.


HELADO ARTESANAL


$5.500 2 sabores - $3.000 1 sabor 
Helados de frutos secos: 
$6.500 2 sabores - $4.000  1 sabor 

VARIEDAD CAMBIANTE

Preguntar disponibilidad

De leche
-Tiramisú
-Frutilla
-Algodón de azúcar
-Ginda ácida
-Bombón Rocher
-Chocolate
-Pasas al Ron
-Crema de whisky
-Bombón Guinda
- Crema italiana
-Fruto di bosco
-Plátano
- Vainilla Francesa
-Coco

De agua
Limón

De licor
Pisco Sour
Aperol
Cola de mono

De frutos secos
*-Pistacho
*-Castañas
*-Avellanas
* no están incluidos en cotizaciones.
       ︎ atrás
CORDERO MAGALLÁNICO LECHAL
Medio cordero $60.000 5 kg 


Te invitamos a descubrir

NUESTRA CARTA

Recetas clásicas y de autor con técnicas tradicionales y tecnología de vanguardia.






 RESERVA ONLINE
︎

Conoce nuestro 
CENTRO
de EVENTOS

SOLICITA UNA COTIZACIÓN
PINCHA AQUI

C




   

Se ruega NO pisar NI sacar
las plantas.


Y cuidar a los peces.

Gracias!

_


No se aceptan cheques

PRECIOS & DISPONIBILIDAD SUJETOS A CAMBIO SIN PREVIO AVISO

_


EN CASO DE ALERGIAS ALIMENTARIAS PEDIR HABLAR SOLAMENTE CON LA CHEF