PASTA
ARMADA
 


Lasagna Bolognesa
$13.900                   
Pasta al huevo  |  Salsas Bolognesa y Ricota.

Lasagna Pomodoro
🌱 $13.500        

Pasta al huevo  |  Salsas Pomodoro y Ricota.


Cannelloni Angus
$17.000   
Pasta al huevo  |  Relleno de lomo angus braseado y  duxelle de champiñones |  Horneados en salsa pomodoto y crema de leche.


Cannelloni di Salmone
$17.000  
Pasta al huevo  |  Relleno de salmón y crema de alcaparras y estragón. |  Gratinados en Zuppa di Panna.

PASTA LARGA

🌱

Fetuccini al huevo
🌱
$10.000  

Fetuccini espinaca
🌱 $10.000

Fetuccini callampa
🌱
$10.000

INDICADORES
🌱 Contiene solo lácteos. Elaborado sin carnes.

🌱🌱 Libre de carnes
y lácteos.


🌱︎︎︎ Se puede adaptar.

🥜 Contiene frutos secos.

SALSAS



Incluyen Parmeggiano Reggiano D.O.P. In

EN BASE A TOMATE


︎ Pomodor0 🌱🌱
$3.000
Solo tomates.

︎ Bolognesa
$4.500
Tomate y Carne.


︎  Rosa  
Pomodoro $3.700  🌱
Tomate y crema.

Bolognesa $4.500
Tomate, carne y crema.

︎ Amatriciana
$6.500
Tomate, Guanciale importado y queso Pecorino Romano D.O.P.


︎ Pomodor0 e Gamberetti 
$5.500
Tomate y camarones.


︎ Marinara Caprese
$5.000  🌱
Salsa fresca de Pulpa de tomate, hojas de albahaca y bocconcini de Mozzarella.

PRÓXIMAMENTE︎ Alla Puttanesca
$6.500
Tomate, anchoa, aceitunas, tomate seco, alcaparras, perejil


NUEVA ︎Arrabbiata  🌱🔥️🔥️ 🥵️
$4.000
Tomate y Peperoncini. Picante.

EN BASE A CREMA DE VACA


︎4 Quesos 🌱
$4.500
Selección de 4 quesos


︎ Panna 🌱
$3.000
Crema y especias.

︎ Zuppa di panna  🌱  
$4.000
Crema caldosa al gratin.


︎ Di Funghi 🌱  
$4.000
Crema y Selección de champiñones y callampa.


︎ Panna e Gamberetti
$5.500
Crema y camarones.

︎ Panna Funghi e Gamberetti
$6.000
Crema mix de hongos y camarones.

︎ Panna Tartufo e Gamberetti
$7.000
Crema aromatizada a trufa blanca, mix de hongos y camarones.



OTRAS

NUEVO︎Orégano de Caspana 🌱
$4.000
Mantequilla y orégano local. Si quieres más cantidad de orégano, pídelo.

RARA VEZ DISPONIBLE: 


︎ Burro e Salvia  🌱

$3.000 
Mantequilla y salvia.



DE NUESTRA CREACIÓN




Cappellacci di Gamberetto
   $16.000  

Pasta al huevo y epinaca, rellenos con camarón, puerro y ricotta.
Servidos sobre salsa de crema al limón.
No llevan queso, no queda bien.


Terra e Acqua
$16.500


Fetuccini de callampa.
Salsa de bisquet de camarones y crema de leche.
Champiñones, tomate cherry y camarones. Seta Oreja de madera y una lámina de salmón ahumado.


Tortelloni di Zucca
$15.500
🌱
Pasta al huevo y de espinaca, rellenos con zapallo camote asado y ricotta.
En salsa Burro e salvia.

Coriandoli
$16.000
🌱︎︎︎
Fetuccini al huevo con crema y abundante cilantro fresco picado, queso Montana maduro y 2 rosas de salmón ahumado. Se pronuncia coriándoli, significa confeti. ¿Lo parece?

AYUDAS EN
PRONUNCIACIÓN

C = CH

LUCERTOLE = LUCHÉRTOLE


 GN = Ñ
AGNELO= AÑÉLO


 CiA = CHia

AMATRICiANA = AMATRICHÍANA

 CiO  = CHiO

CARPACiO = CARPÁCHiO


  CH = QU

ORECHIETTE = OREQUIÉTTE

IMPORTADAS

mode trigo duro 100vos.
PRONTO....



CORDERO MAGALLÁNICO LECHAL
Medio cordero $60.000 5 kg 






Te invitamos a descubrir

NUESTRA CARTA

Recetas clásicas y de autor con técnicas tradicionales y tecnología de vanguardia.






 RESERVA ONLINE



Conoce nuestro 
CENTRO
de EVENTOS

SOLICITA UNA COTIZACIÓN
PINCHA AQUI

C




   

Se ruega NO pisar NI sacar
las plantas.
Gracias.

_


No se aceptan cheques

PRECIOS & DISPONIBILIDAD SUJETOS A CAMBIO SIN PREVIO AVISO

_


EN CASO DE ALERGIAS ALIMENTARIAS PEDIR HABLAR SOLAMENTE CON LA CHEF