PESCADOS
Los pescados incluyen un acompañamiento a elección.
300 Gramos en promedio. En crudo.
SALMÓN NATURAL
$17.000
A la parrilla| ¾ o bien cocido.
SALMÓN AHUMADO $18.000
A la parrilla | ¾ o bien cocido | Ahumado en roble por nosotros.
ALBACORA $16.500
Grillada | En su punto.
MERLUZA AUSTRAL $16.500
Grillada | En su punto.
*Recomendamos pedirlo con una de nuestras salsas.
ATÚN $16.500
A la plancha | a la inglesa o ¾
No se servirá bien cocido. Se recomienda pedir una de la salsas.
TRUCHA AHUMADA $50.000
Filete completo 700 gr
A plancha | ¾ o bien cocido.
NUEVO! CONGRIO $19.500
A la parrilla | ¾ o bien cocido.
A la parrilla| ¾ o bien cocido.
SALMÓN AHUMADO $18.000
A la parrilla | ¾ o bien cocido | Ahumado en roble por nosotros.
ALBACORA $16.500
Grillada | En su punto.
MERLUZA AUSTRAL $16.500
Grillada | En su punto.
*Recomendamos pedirlo con una de nuestras salsas.
ATÚN $16.500
A la plancha | a la inglesa o ¾
No se servirá bien cocido. Se recomienda pedir una de la salsas.
TRUCHA AHUMADA $50.000
Filete completo 700 gr
A plancha | ¾ o bien cocido.
NUEVO! CONGRIO $19.500
A la parrilla | ¾ o bien cocido.
AÑADE SABOR.....
SALSAS
NUEVA
︎
Siciliana $3.000
Orégano seco, limón, aceite de oliva .
︎ In Brodo $6.500
Caldo, Bisque de camarones, champiñones, tomate cherry y tierra de callampas.
︎ Dijon $4.000
Salsa de crema a la mostaza de dijon.
︎ Chimichurri $2.000
Cilantro, perejil, albahaca, morron verde y rojo, en vinagre.
︎ Queso azul y apio $2.000
Cremosa y con trozo de queso y apio.
︎ Salsa de hongos $3.000
Reducción
︎ Meunière $2.500Salsa francesa de Mantequilla, alcaparras y perejil. Se pronuncia (mas o menos) Menier.
Orégano seco, limón, aceite de oliva .
︎ In Brodo $6.500
Caldo, Bisque de camarones, champiñones, tomate cherry y tierra de callampas.
︎ Dijon $4.000
Salsa de crema a la mostaza de dijon.
︎ Chimichurri $2.000
Cilantro, perejil, albahaca, morron verde y rojo, en vinagre.
︎ Queso azul y apio $2.000
Cremosa y con trozo de queso y apio.
︎ Salsa de hongos $3.000
Reducción
︎ Meunière $2.500Salsa francesa de Mantequilla, alcaparras y perejil. Se pronuncia (mas o menos) Menier.
︎ Limón Curado $2.500
Sabor Marroquí. Con salsa de limón curado, pimentones y mantequilla, acompañado idealmente de arroz basmati.
COSITAS
︎ Mostaza a la pera $1.000
Fabricada artesanalmente con granos de mostaza y pera.
NUEVO ︎ Tomate secos preparados $1.100
Con ajo, orégano y aceite de oliva.
︎ Cebolla encurtida $500
Cebolla morada pluma en vinagre
︎ Ají encurtido $300
1, 2 o más unidades.
︎ Pepino encurtido $1.100
Artesanal. Agridulce, con semillas de mostaza, hinojo y cilantro.
︎ Mostaza a la pera $1.000
Fabricada artesanalmente con granos de mostaza y pera.
NUEVO ︎ Tomate secos preparados $1.100
Con ajo, orégano y aceite de oliva.
︎ Cebolla encurtida $500
Cebolla morada pluma en vinagre
︎ Ají encurtido $300
1, 2 o más unidades.
︎ Pepino encurtido $1.100
Artesanal. Agridulce, con semillas de mostaza, hinojo y cilantro.
ACOMPAÑAMIENTO ︎
CONTORNI
INCLUIDOS
Porción extra $3.500
INCLUIDOS
Porción extra $3.500
︎ Puré rústico
De papas y zapallo camote.
︎ Papas asadas
Natural o al romero.
︎ Arroz Basmati
De grano largo y delgado.
︎ Zucchini
Zapallito italiano grillado.
︎ Ensaladilla Capresita
Picada. Tomate cherry, queso fresco y albahaca.
︎ Ensaladilla Verdi
Selección de hojas verdes, aderezada con limoneta.
︎ Ensaladilla Mixta
Mezcla entre capresita, lechuga y aros de cebolla morada, aderezada con limoneta.
EXTRAS
Recomendado para compartir.
︎ Cebolla Asada $4.500
Cebolla morada asada en su punto en Aceto balsámico y aceite de oliva. Queda ligeramente dulce, pedir sal para ajustarla al gusto.
︎ Portobello Asado $6.000
200 gr de Portobello asados en vino blanco y mantequilla.
︎ Ensaladilla Capri $6.000
Mix de hojas verdes, tomate cherry, cebolla morada y queso de cabra, con aderezo de mostaza y miel.
︎ Papas Escandinavas $6.000
Papas asadas en una mezcla de eneldo, miel y mostaza. Mezcla que requiere el sabor del tiempo.
Ideales con Salmón ahumado o natural.
ENSALADILLAS
︎ Capri $6.000
Mix de hojas verdes, tomate cherry, cebolla morada y queso de cabra, con aderezo de mostaza y miel.
Nueva ︎ Pascuala $6.000
Solo rúcula baby o solo mix de hojas, uva morada, almendras enfiladas, crutones, reducción de aceto y limoneta.
Nueva ︎ Capurro $6.000
Mix de hojas, tomates secos, parmeggiano reggiano D.O.P., crutones y limoneta.
Nueva ︎ Rúcula Sola $4.500
Rúcula baby y limoneta.
Próximamente ︎ Rúcula Morpho $7.000
Rúcula baby, nueces caramelizadas, trozos de queso azul y crutones, con aderezo de....
︎ Y PROBAR ACOMPAÑAR EL PESCADO CON ALGÚNA PASTA?
Para compartir
CORDERO MAGALLÁNICO LECHAL
Medio cordero $60.000 5 kg
Medio cordero $60.000 5 kg
RESERVA ONLINE
Se ruega NO pisar NI sacar
las plantas. Gracias.
Se ruega NO pisar NI sacar
las plantas. Gracias.
_
No se aceptan cheques
PRECIOS & DISPONIBILIDAD SUJETOS A CAMBIO SIN PREVIO AVISO_
︎
SIGUENOS