PESCADOS


Los pescados incluyen un acompañamiento a elección.

300 Gramos en promedio. En crudo.


SALMÓN NATURAL $17.000
A la parrilla|  ¾ o bien cocido.

SALMÓN AHUMADO $18.000
A la parrilla  |  ¾ o bien cocido  |  Ahumado en roble por nosotros.   

ALBACORA $16.500
Grillada  |  En su punto.

MERLUZA AUSTRAL $16.500
Grillada  |  En su punto.
*
Recomendamos pedirlo con una de nuestras salsas.


ATÚN  $16.500
A la plancha  |  a la inglesa o ¾
No se servirá bien cocido. Se recomienda pedir una de la salsas.


TRUCHA AHUMADA $50.000
Filete completo 700 gr
A plancha  |  ¾ o bien cocido.


NUEVO!  CONGRIO $19.500
A la parrilla  |  ¾ o bien cocido.

AÑADE SABOR.....


SALSAS

NUEVA ︎ Siciliana $3.000
Orégano seco, limón, aceite de oliva .

︎ In Brodo $6.500
Caldo, Bisque de camarones, champiñones, tomate cherry y tierra de callampas.

︎ Dijon $4.000
Salsa de crema a la mostaza de dijon.

︎ Chimichurri $2.000
Cilantro, perejil, albahaca, morron verde y rojo, en vinagre.

︎ Queso azul y apio $2.000
Cremosa y con trozo de queso y apio.

︎ Salsa de hongos $3.000
Reducción

︎ Meunière $2.500Salsa francesa de Mantequilla, alcaparras y perejil. Se pronuncia (mas o menos) Menier.

︎ Limón Curado $2.500
Sabor Marroquí. Con salsa de limón curado, pimentones y mantequilla, acompañado idealmente de arroz basmati.

COSITAS

︎ Mostaza a la pera $1.000
Fabricada artesanalmente con granos de mostaza y pera.

NUEVO ︎ Tomate secos preparados $1.100
Con ajo, orégano y aceite de oliva.

︎ Cebolla encurtida $500
Cebolla morada pluma en vinagre

︎ Ají encurtido $300

1, 2 o más unidades.

︎ Pepino encurtido $1.100
Artesanal. Agridulce, con semillas de mostaza, hinojo y cilantro.
ACOMPAÑAMIENTO ︎

CONTORNI
INCLUIDOS
Porción extra $3.500



︎ Puré rústico
De papas y zapallo camote.

︎ Papas asadas
Natural o al romero.

︎ Arroz Basmati
De grano largo y delgado.

︎ Zucchini
Zapallito italiano grillado.

︎ Ensaladilla Capresita
Picada. Tomate cherry, queso fresco y albahaca.

︎ Ensaladilla Verdi
Selección de hojas verdes, aderezada con limoneta.


︎ Ensaladilla Mixta
Mezcla entre capresita, lechuga y aros de cebolla morada, aderezada con limoneta.

EXTRAS


Recomendado para compartir.

︎ Cebolla Asada $4.500  
Cebolla morada asada en su punto en Aceto balsámico y aceite de oliva. Queda ligeramente dulce, pedir sal para ajustarla al gusto.

︎ Portobello Asado $6.000
200 gr de Portobello asados en vino blanco y mantequilla.

︎ Ensaladilla Capri $6.000
Mix de hojas verdes, tomate cherry, cebolla morada y queso de cabra, con aderezo de mostaza y miel.

︎ Papas Escandinavas $6.000
Papas asadas en una mezcla de eneldo, miel y mostaza. Mezcla que requiere el sabor del tiempo.
Ideales con Salmón ahumado o natural.


ENSALADILLAS



︎ Capri $6.000
Mix de hojas verdes, tomate cherry, cebolla morada y queso de cabra, con aderezo de mostaza y miel.

Nueva ︎ Pascuala $6.000
Solo rúcula baby o solo mix de hojas, uva morada, almendras enfiladas, crutones, reducción de aceto y limoneta.


Nueva ︎ Capurro $6.000
Mix de hojas, tomates secos, parmeggiano reggiano D.O.P., crutones y limoneta.

Nueva ︎ Rúcula Sola $4.500
Rúcula baby y limoneta.


Próximamente ︎ Rúcula Morpho $7.000
Rúcula baby, nueces caramelizadas, trozos de queso azul y crutones, con aderezo de....



︎  Y PROBAR ACOMPAÑAR EL PESCADO CON ALGÚNA PASTA?
Para compartir

︎ Fetuccini Al huevo y de sabores
$10.000

︎ Coriandoli Fresco y alegre
$16.000

︎ O CON LAS OTRAS SALSAS

︎ Orégano de Caspana  $4.000
︎ Panna Tartufo e Gamberetti  $7.000
︎ Marinara Caprese  $5.000

PRÓXIMAMENTE ︎ Alla Puttanesca
PRÓXIMAMENTE ︎ Ar
rabbiata

Revisa otras PASTAS ︎


︎ atrás
CORDERO MAGALLÁNICO LECHAL
Medio cordero $60.000 5 kg 






Te invitamos a descubrir

NUESTRA CARTA

Recetas clásicas y de autor con técnicas tradicionales y tecnología de vanguardia.






 RESERVA ONLINE



Conoce nuestro 
CENTRO
de EVENTOS

SOLICITA UNA COTIZACIÓN
PINCHA AQUI

C




   

Se ruega NO pisar NI sacar
las plantas.
Gracias.

_


No se aceptan cheques

PRECIOS & DISPONIBILIDAD SUJETOS A CAMBIO SIN PREVIO AVISO

_


EN CASO DE ALERGIAS ALIMENTARIAS PEDIR HABLAR SOLAMENTE CON LA CHEF